Unsere Schultanzwoche

vom 31.Mai bis 03.Juni 2022
Programm

• Montag. 30.Mai  - Wir stimmen uns auf diese besondere Woche ein und werden Unterricht beim Klassenleiter haben.
  • Dienstag bis Freitag - An vier Tagen in dieser Woche üben wir in mehreren Gruppen verschiedene Tänze. Neben dem Training beschäftigen wir uns in der verbleibenden Zeit  mit Büchern. Jede Gruppe wird ein Buch lesen und dazu die verschiedensten Aufgaben erfüllen.
  • Freitag, 03. Juni  - Am Nachmittag finden die Tanzaufführungen der einzelnen Klassenstufen und Gruppen statt.
  • Freitag, 03. Juni  - TAG der offenen Tür - Ab 14.30 Uhr lädt unsere Schule zur Besichtigung ein. Wir präsentieren unsere Ergebnisse der Buchtage, zeigen unsere Schule mit den neusten Lehr- und Arbeitsmitteln. Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt sein.

Grundschule Lampertswalde
01561 Lampertswalde